04.07.2022
11.07.2022
18.07.2022
25.07.2022
08.08.2022
15.08.2022
22.08.2022
Rougemont - Natur
Entdeckung der handwerklichen Herstellung des Käses L'Etivaz AOP in einer Alphütte und Verkostung von regionalen Produkten. Tiere des Bauernhofs zu entdecken.
Entdecken Sie das Leben auf der Alm und die traditionelle Herstellung des Käses L'Etivaz AOP im Pays-d'Enhaut. Frau und Herr Morier empfangen Sie auf ihrer Alm "La Cluse", um mit Ihnen den Alltag ihres Lebens in den Bergen zu teilen. Sie können den Bauernhof besuchen und beobachten, wie der Käse L'Etivaz AOP im Kupferkessel über dem Holzfeuer hergestellt wird. Sie können auch die frische Milch vom morgendlichen Melken probieren. Die Kühe sind ganz nah bei Ihnen, auf den Wiesen rund um die Alm. Ein "zeitloser" Moment, den Sie allein oder mit der Familie oder Freunden im Pays-d'Enhaut erleben können.
- Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
- Route de la Croisette 16
- 1659 Rougemont - CH
Öffnungszeiten
04.07.2022
- Montag
- 09:30-11:30
11.07.2022
- Montag
- 09:30-11:30
18.07.2022
- Montag
- 09:30-11:30
25.07.2022
- Montag
- 09:30-11:30
08.08.2022
- Montag
- 09:30-11:30
15.08.2022
- Montag
- 09:30-11:30
22.08.2022
- Montag
- 09:30-11:30
Praktische Informationen
- Treffpunkt : 9:30 Uhr
- Dauer : ca. 2 StundenPreise
Pro person
- Von 16 Jahren alt
- CHF 15.-
- Von 6 bis 15 Jahren alt
- CHF 10.-
- Weniger als 6 Jahren
- kostenlos
Sozialen Netzwerken - #paysdenhaut