Ganz in der Nähe von Château-d'Oex und Gstaad liegt das reizende Dorf Rossinière und das Jardins de la Tour. Als anerkannte Gourmetadresse (16 Punkte im GaultMillau) bietet dieses Restaurant von Patrick Gazeau eine erfinderische Küche, die mit lokalen Produkten zubereitet wird.
Im Herzen des Pays-d'Enhaut in den Waadtländer Alpen ist das Dorf Rossinière ist eine Natur- und Ruheoase. Auch Feinschmeckern ist der Ort dank dem Restaurant Jardins de la Tour wohlbekannt. Das Gourmetrestaurant (16 Punkte im GaultMillau) wurde in einem wunderschönen Holzchalet eingerichtet. Im Sommer speist man gerne auf der reizenden Terrasse mit Bergblick. Für seine Speisen verwendet Chefkoch Patrick Gazeau lokale Produkte. Seine bevorzugten Zutaten sind jedoch Fisch und Schalentiere.
Vor einigen Jahren entdeckte Chefkoch Gazeau die Verwendung von Bergblumen und -kräutern in gastronomischen Gerichten. Zunächst dekorierte er die Speisen mit selbst gepflückten Beeren. Mit der Zeit wurden die Bergpflanzen zu regelrechten Hauptzutaten, deren frische Geschmacksnoten die erfinderischen Gerichte prägen

- Rue de la Placette 16
- 1658 Rossinière - CH
Praktische Informationen
Das Restaurant ist am Montag und Dienstag den ganzen Tag und Sonntagabend geschlossen.
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