4 juil. 2022
11 juil. 2022
18 juil. 2022
25 juil. 2022
8 août 2022
15 août 2022
22 août 2022
Rougemont - Nature
Découverte de la fabrication artisanale du fromage L’Etivaz AOP dans un chalet d’alpage et dégustation de produits du terroir. Animaux de la ferme à découvrir.
Venez découvrir la vie à l'alpage et la fabrication traditionnelle du fromage L'Etivaz AOP au Pays-d'Enhaut. Madame et Monsieur Morier vous accueillent à leur alpage "La Cluse" pour partager avec vous leur quotidien de leur vie en montagne. Vous pouvez visiter la ferme et observer la fabrication du fromage L'Etivaz AOP, dans le chaudron en cuivre, sur le feu de bois. Vous pouvez également déguster le lait frais de la traite du matin. Les vaches sont tout près de vous, dans les prés autour de l'alpage. Un moment "hors du temps" à vivre seul, ou en famille ou entre amis au Pays-d'Enhaut.
- Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
- Route de la Croisette 16
- 1659 Rougemont - CH
Horaires
4 juil. 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
11 juil. 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
18 juil. 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
25 juil. 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
8 août 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
15 août 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
22 août 2022
- Lundi
- 09:30-11:30
Infos pratiques
- Rendez-vous à 9h30
- Durée : environ 2hTarifs
Par personne
- Dès 16 ans
- CHF 15.-
- De 6 à 15 ans
- CHF 10.-
- Moins de 6 ans
- Gratuit
Réseaux sociaux - #paysdenhaut